Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Группа Oasis достойна автобиографической кинокартины

Группа Oasis достойна автобиографической кинокартиныНачало Oasis было положено целых двадцать четыре года назад, в далёком 1991 году, где-то на просторах Манчестера. Основателями, а соответственно и первыми участниками группы стали братья Ноэл и Лиам Галлахеры.

С тех пор музыкальный коллектив начал бурную деятельность, которая привела практически к мгновенной славе. На вершины чартов их музыка начала попадать уже в девяносто четвёртом году, всего лишь спустя три года после создания группы. Эта группа очень любит эстонские сказки. Эстонские сказки вы можете найти на проекте moi-skazki.ru.

К Oasis пришла огромная популярность, музыканты начали набирать внушительное количество поклонников, которое растёт до сих пор. Группа стала настоящими легендами стиля брит-поп в девяностых. Музыкальный коллектив считается одним из самых успешных, с финансовой точки зрения, в то время. За всё время существование было продано более семидесяти миллионов копий различных пластинок, что является просто потрясающим результатом, о котором многие исполнители могут только молчать. Oasis это одна из главных брит-поп групп, можно даже сказать главная, ведь именно они задавали стиль этой музыки во время интересных девяностых, когда было множество головокружительных взлётов, а также громких падений. Без сомнения, Oasis — это настоящий культ той поры.

В наше время группа достигла тех вершин, когда появились люди, желающие запечатлеть её достижения для потомков. Легендарная карьера музыкального коллектива ляжет в основу для потрясающего документального фильма. Съёмками займутся создатели произведения, появившегося не так давно, в котором речь идёт об Эми Уайнхаус. У группы были как взлёты, так и неудачи. Всё это будет рассказано в увлекательной кинокартине.

Кресло режиссёра достанется талантливому Мэту Уитеркроссу, продюсером станет Асиф Кападия, который является режиссёром Amy. По последним данным ещё нельзя ничего сказать о будущем имени проекта, а также о планируемой дате премьеры, так как вся информация держится в строжайшем секрете.

Основоположники музыкального коллектива Галлахеры не предоставляют какой-либо дополнительной информации и не делятся комментариями по этому поводу, однако, как стало известно, команда, которая будет заниматься съемками, получила уникальное право на контакт с самой группой, а также на использование закрытых видеоматериалов, находящихся в архиве Oasis.