Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Премия «Грэмми» возвращает долги

Премия «Грэмми» возвращает долгиУже с огромным нетерпением меломаны всего мира ожидают официальной церемонии вручения международной музыкальной премии «Грэммии», которая назначена на 28 января. В честь будущего события президент Американской академии музыки Нил Портнов провел встречу с журналистами, в рамках которых отметил, что эта «Грэмми» станет одним из легендарных событий в мире музыки.

Такое определение будущей церемонии Портнов дал в связи с тем, что таких номинациях, как «Лучшая пластинка года» и «лучший молодой исполнитель года» представлены исключительно темнокожие певцы и музыканты. Кстати, если вы хотите, чтобы ваш ребенок стал известным музыкантом, то заниматься музыкой необходимо с ранних лет и использовать исключительно качественные музыкальные инструменты, изготовленные согласно возраста ребенка. Так, например скрипка для начинающих детей должна соответствовать требованиям, о которых вы можете узнать на ресурсе одной из лучших музыкальных школ virtuozy-msk.ru. Также президент Академии музыки подчеркнул, что искать подтекст в данной особенности не стоит, так как выбор претендентов осуществлялся профессиональным жюри премии, которое всегда отличалось своей беспристрастностью и порядочностью.

Однако, с этим определением судейства ровно год назад могло поспорить большое количество телезрителей и известных мировых исполнителей. Так, например, в прошлогодней номинации «Лучшая пластинка года» победу одержала британка Адель, в то время как многие отдавали победу чернокожей исполнительнице Бейонсе. В поддержку дискриминации при судействе по цвету кожи тогда высказались не только телезрители, но бывший участник музыкальной группы «Village People» Виктор Уиллис. По мнению Уиллиса статуэтку отдали Адель из-за ее цвета кожи. Такие высказывания музыканта подняли огромную волну негодования в средствах массовой информации. Таким образом, имеется предположение, что нынешняя премия «Грэмми» есть не что иное, как возвращение прошлогоднего долга темнокожим исполнителям.