Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Грандиозная премьера мюзикла «Русалочка» в театре «Россия»

Грандиозная премьера мюзикла «Русалочка» в театре «Россия»26-го ноября текущего 2012г. состоялось одно из главных событий нынешнего сезона – новый театр «Россия» был открыт грандиозной премьерой мюзикла под незатейливым названием «Русалочка», который представили мировые компании «Disney» и «Стейддж Энтертейнмент».

Сверкающие театральные огни, вспышки фото- и видеокамер, сотни поклонников, а также большое количество VIP-персон и прочих знаменитостей, которые идут по ковровой дорожке – это все превратило на некоторое время Пушкинскую площадь в подобие Бродвея, то есть в центр культурной столицы.

Премьеру мюзикла посетили наиболее выдающиеся Бродвейские деятели – это Алан Менкен, являющийся легендарным композитором, автором музыки к этому мюзиклу, а также обладателем 8-и премий «Оскар», Дэнни Троуб и Майл Косарин, которые являются музыкальными руководителями, а также Томас Шумахер, являющийся продюсером мюзикла и Глен Слейтер, который является автором текстов песен к мюзиклу «Русалочка». Даже не смотря на то, что в премьерный день погода была довольно неприятной и холодной, многочисленные гости приезжали целыми семьями, и попадали в солнечную, дружественную и теплую атмосферу Карибского моря.

Премьеру «Русалочки» посетили такие известные российские личности как - Владимир Мединский, являющийся действующим министром культуры Российской Федерации, актриса Чулпан Хаматова пришла со своей дочерью, Марк Захаров, являющийся художественным руководителем театра «Ленком», актриса и певица Алика Смехова посетила премьеру со своими сыновьями, Максим Дунавский приехал с дочерьми и с женой. Премьеру посетило семейство Стриженовых, композитор Глеб Матвейчук и так далее. На сцене театра развернулся почти реальный подводный мир со всем его богатством красок, экзотическими морскими животными и игрой света. Захватывающие дух полеты на огромной высоте, зрелищные декорации и фантастические костюмы, выполненные из струящегося шелка, все это создавало полную иллюзию действия под водой.

Вам нужен профессиональный свадебный фотограф? Смотрите на сайте yanomelnitsky.com, там у вас есть возможность заказать услуги такого фотографа.