Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Приморский театр оперы и балета готовится к открытию

ImageВ Приморском театре балета и оперы проходят в настоящее время последние приготовления к открытию очередного нового театрального сезона, который на этот раз будет приурочен к празднованию юбилейного 75-летия всего Приморского края. Об этом репортерам сообщили в пресс-центре краевой администрации. На сцене Большого зала данного театра укладывают паркет, специализированные клининговые компании приступили к уборке холлов и залов, благоустраивается также и территория вокруг здания театра.

Как рассказал Антон Лубченко, который является художественным руководителем Приморского театра балета и оперы, разрабатывается специальная электронная система продажи билетов: «Для всеобщего удобства публики мы вводим специальную электронную систему по продаже билетов на представления через сеть Интернет. Все желающие попасть на постановки будут своевременно обеспечены билетами». Также Лучбенко продолжил: «Само по себе здание нашего театра шикарное, и сейчас мало строится подобных театров в современном стиле. Здесь представлены самые новые достижения всех оперных театров планеты. Современную акустику крайне сложно внедрить в исторические здания.

Также стоит отметить, что к открытию нового сезона Приморский театр поставит несколько новых постановок, которые будут совмещены с пышной церемонией открытия. Уже приглашены ведущие на это мероприятие и подготовлены декорации. Ожидается, что это будет обычный ведущий на свадьбу и подрбные мероприятия.

Карманы сцены схожи по размеру самой сцене. Это, конечно же, дает возможность цехам монтировать специальные декорации прямо во время представления. Так, антракт в театре будет для удобства зрителей». Айдар Ахметов, который является художественным руководителем балетной труппы театра, отметил интернациональный состав актеров Приморского театра: Наша труппа балетной части насчитывает 35 человек, скоро их количество возрастет до 60-и, в сентябре мы объявим новый набор в труппу. У нас поистине интернациональный состав – украинцы, белорусы, румыны, бразильцы, американцы, русские».