Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Коллеги задержанного солиста ГАБТ не замечали его конфликта с Филиным

Коллеги задержанного солиста ГАБТ не замечали его конфликта с ФилинымКоллеги Павла Дмитриченко, который является солистом Государственного Академического Большого театра, и который был сравнительно недавно задержан правоохранительными органами в связи с нападением на художественного руководителя главного театра страны Сергея Филина, ранее не замечали конфликтов между ними.

Об этом сообщил представителям средств массовых информаций Денис Савин, который является солистом балета театра. Артист в частности сказал следующее: «Лично я никогда не слышал о конфликтах между ними». Савин охарактеризовал нынешнюю обстановку в театре как выжидательную, и рассказал: «Мы все смотрим телевизионные выпуски, следим за последними новостями и ждем, когда появится хоть какая-то конкретика.

Пока что вся поступающая из СМИ информация выглядит немного расплывчатой, и говорить что-то определенное по этому поводу очень тяжело. Однако, если честно, я не могу поверить в то, что такое произошло, и что эта история с нападением связана именно с профессиональной деятельностью Филина». Согласно его словам, Павел Дмитриченко является прекрасным танцовщиком и одним из ведущих солистов Большого театра. Денис Савин также добавил: «Естественно жизнь в театре не прекратится, чтобы не случилось, театр должен будет работать, однако лишиться ведущего исполнителя – это всегда плохо».

Следует отметить, что Павел Дмитриченкобыл задержан правоохранительными органами в рамках проведения расследования нападения на Сергея Филина. Следствие считает Дмитриченко предполагаемым заказчиком нападения на художественного руководителя. Ближайший спектакль, в котором задействован Павел Дмитриченко – это балет под названием «Спящая красавица», который был запланирован на 16-ое марта.

Вам нужны генераторы оптом? Смотрите на портале voltag.ru, там у вас есть возможность купить генераторы оптом по низкой цене.