Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Триумфальное возвращение Дэвида Гилмора

Триумфальное возвращение Дэвида ГилмораНа этой неделе Дэвид Гилмор исполнил два зрелищных шоу в легендарном амфитеатре Помпеи - в тени вулкана Везувия, отмечается, что в первый раз он играл там в 45 лет. Это было первое выступление, которое прошло в каменном Римском амфитеатре, который был построен в 90 г. до н. э. и похоронен в золе во время извержения вулкана Везувия в 79 году нашей эры. Амфитеатр был обнаружен лишь после Второй Мировой Войны и концерты Дэвида Гилмора и его группы Пинк Флойд прошел там в первый раз за 2000 лет с последнего представления в этот культурном памятнике. Это было потрясающее зрелище. Настоящий спектакль развернулся на сцене амфитеатра.

В 1971 году группа Пинк Флойд сыграла в этом месте отличный концерт с лазерными установками. В итоге получился целый фильм, или аудио-спектакль. Кстати, если вас интересует доставка грузов из Китая в РФ и страны СНГ, то более подробно об этом вы можете узнать на ресурсе http://guangzhou-cargo.ru/. В этот раз на концерте была исполнена одна композиция из далекого 1971 года. С того самого потрясающего воображение концерта. Также были представлены другие любимые песни.

Дэвид теперь официально считается почетным гражданином Помпеи. Он считает, что для шоу – это место особенное, волшебное, именно то, что необходимо сейчас ему самому. Это место наполненное призраками прошлого. Оно вдохновляет, и каждый концерт здесь проходит по-особенному. Какая-то сказочная атмосфера царит в амфитеатре и сюда действительно приятно возвращаться.

Специальным гостем был приглашен никто иной, как Мери Бирд. Больше известный, как итальянский классик. Стоит отметить, что он является специалистом по древнему Риму. А также после концерта Девида и его прекрасную жену ожидала потрясающая экскурсия с захватывающим рассказом.
Отмечается, что турне продолжится по городам северной Италии, а также пройдет в Париже, Германии и Бельгии. А финальный концерт пройдет в Великобритании, в известном Альберт-холле.