Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Леди Гага тоскует о былой любви

Леди Гага тоскует о былой любвиНедавно, одно из американских агентств массовой информации, сообщила о том, что Леди Гага планирует выпустить новый сингл. Эта информация поступила от официального представителя певицы. По предварительной информации эта композиция, которая называется «Perfect Illusion», будет посвящена бывшему возлюбленному певицы.

В подтверждение этому американский журнал приводит строчки из нового сингла, в которых говорится, что это была совсем не любовь, а всего лишь идеальная иллюзия, которая исчезла, как исчезает утренний туман с восходом солнца. Кстати, уже сейчас вы можете посмотреть фильмы 2017 онлайн с аналогичной истории в сюжете, а так же много других интересных картин на ресурсе online.cd. Анализируя эту композицию, можно задаться вопросом, а не сожаление ли это по поводу того, что недавно Леди Гага окончательно разорвала свои отношения с женихом Тейлором Кини.

По данным, полученным от официального представителя певицы, над новой композицией Гаги работал такой профессионал, как Марк Ронсон, который отвечал за продюссирование проекта, а так же трудился в качестве ди-джея. В продюссировании Марку помогал его коллега Майкл Такер, известный многим фанатам музыки под псевдонимом «Blood Pop», который также осуществлял музыкальное сопровождение композиции. Помимо этого в качестве основного фронмена был задействован Tame Impala.

Стоит отметить, что этот сингл для Леди Гаги является первой сольной работой за последние несколько лет творчества. До этого момента певица предпочитала работать в коллективном варианте с различными звездами зарубежной сцены.

Отметим, что сольное творчество Гаги это не единственная новинка на этой неделе. Несколько дней назад стало известно о том, что Саша Грей решила переквалифицироваться из выдающейся порно актрисы в модного ди-джея. Она будет выступать в этом амплуа на одной из ночных вечеринок, посвященных Гран-при Формулы 1 в Сингапуре. На этом старте ей доверили сыграть полный сет. Напомним, что ранее Саша выступала лишь в качестве высокооплачиваемой актрисы в фильмах для взрослых.