Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Харрисон Форд попал в авиакатастрофу, но ему уже лучше

Харрисон Форд попал в авиакатастрофу, но ему уже лучше В ночь на пятницу иностранные информационные агентства практически взорвались новостью о том, что известный во всем мире голливудский киноактер Харрисон Форд находится в тяжелом состоянии после произошедшей авиационной катастрофы. 72-летний исполнитель роли Хана Соло в 7-ом по счету кинофильме серии «Звездные войны», действительно неудачно приземлился на собственном винтажном аэроплане, однако, как уверяет репортеров его сын, здоровью артиста совершенно ничего не угрожает.

Одноименный самолет, который принадлежит Харрисону Форду, совершил вынужденную аварийную посадку на поле для гольфа в западной части от аэропорта североамериканского города Санта-Моники. Пилотировавший его артист получил несколько травм и был доставлен в ближайшую больницу.

Согласно сообщениям представителя пожарной бригады города Лос-Анджелеса, которая прибыла на место происшествия, актер дышал самостоятельно и был в сознании, когда его возили медики. У самолета времен Второй мировой войны, принадлежавшего звезде фильма «Индиана Джонс», при взлете отказал мотор.

Форд вынужден был его посадить, и как полагают эксперты авиации, сделал это безупречно. Несмотря на шокирующие заголовки, жизни артиста сейчас ничто не угрожает. Вот что написал у себя на страничке в микроблогге «Твиттер» сын знаменитости Бен Форд: «Папа в порядке. Его немного потрепало, но все хорошо! Он очень сильный человек». Когда у аэроплана Харрисона Форда произошла поломка, актер смог развернуть его на 180-градусов и практически смог вернуться на взлетную полосу. Форд, при падении, держался подальше от домов, стараясь нанести минимальный ущерб. Специалисты утверждают, что он на 100-процентов поступил как выдающийся летчик.

Вам нужны адвокаты Москвы? Смотрите на сайте yurgid.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про услуги адвокатов в городе Москва.