Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

О Тергуде Маршалле снимут фильм

О Тергуде Маршалле снимут фильмАнтон Корбейн, известный своей работой «Американец», заявил о желании снять фильм, который расскажет о первом юристе-афроамериканце.

Работу над проектом под названием «Дьявол в роще» планируется начать уже в мае 2017 года. В основу сюжета положено произведение Гилберта Кинга с одноименным названием, за которое он получил пулитцеровскую премию. Сценарий для нового проекта адаптировали Билл Колладж и Адам Купер, получившие известность благодаря участию в создании картины «Исход: Цари и Боги».

В основе сюжета лежит рассказ об известном юристе Тергуде Маршалле; это человек, впервые получивший подобную должность, будучи афроамериканцем, живущем в Хостеле, которого позже назначили Верховным Судьей США. Однако это не будет байопик, как утверждает режиссер. Сюжет картины не будет крутиться вокруг жизни Маршалла, он сосредоточится только на одном эпизоде биографии юриста. Лента покажет зрителям очень важное событие - судебный процесс середины двадцатого столетия, на котором Маршалл защищал, ложно обвиненных в изнасиловании, четырех темнокожих.

Антон Корбейн известен как кинорежиссер и фотограф, известность которому принесли снятые им музыкальные клипы для таких нашумевших и легендарных групп, как Depeche Mode и U2. Дебют Корбейна, как режиссера большого кино состоялся в 2007 году. Он выпустил художественно-биографическую картину о Яне Кертисе под названием «Контроль». Одновременно с фильмом была опубликована книгаАнтона о съемках ленты. Тремя годами позже вышел триллер «Американец» и совсем недавно, в 2014, состоялась премьера «Самого опасного человека».

Что касается новой работы режиссера, зрители, которые следят за его творчеством, уверены, что он вновь порадует их качественным продуктом. Однако подробностей о предстоящих съемках пока немного. Неизвестно, кто исполнит главные роли; сроки работы и приблизительная дата релиза не сообщаются.