Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Вечеринка в стиле БДСМ для Fever Ray удалась

Вечеринка в стиле БДСМ для Fever Ray удаласьНесколько дней назад известная во всем мире исполнительница из Швеции Карин Дрейекр Андерсон, которую поклонники знают под псевдонимом «Fever Ray», наконец то осчастливила своих фанатов, выложил на свой официальный канал видео хостинга новое видео на свежую композицию «To The Moon And Back». Стоит отметить, что трек «To The Moon And Back» стал первой сольной работой Андерсон за последние восемь лет, так что для фанатов певицы это был настоящий праздник.

Выпустив композицию, Андерсон практически сразу же и сняла видео ряд, по сюжету которого она просыпается от криогенного сна, пробыв там несколько десятилетий. Проснувшись, героины клипа отправляется на улицу, где царит темнота, и лишь редкие вспышки неоновых огней освещают ей путь. Так как Карин пробыла долгое время без движения, ее мышцы не привыкли к таким нагрузкам, и она падает без сил прямо посередине пустынной улицы. Однако, пролежать долго у нее не получилось, ее подбирает девушка, одетая в карнавальный костюм. Новая знакомая Андерсон оказывается поклонницей такого направления любовных утех, как БДСМ, и они вместе отправляются на чайную церемонию в стилизованном стиле. Далее по сюжету в кадре появляются еще три девушки, и все вместе предаются чаепитию, в центре которого находится героиня Андерсон.

Стоит отметить, что новая работа исполнительницы достаточно мрачновата и неоднозначна, а ее макияж в клипе сродни голливудскому хоррору.
Напомним, что Карин Дрейекр Андерсон, более известная как «Fever Ray», ранее являлась участницей музыкального коллектива «The Knife», который организовала вместе с братом Олофом Дрейером в конце 1999-ого года. В конце лета текущего года коллектив порадовал поклонников несколькими новыми видео клипами.

В последнее время тема сексуальных утех, отличных от общепринятых принципов и законов, становится все более популярной у зарубежных исполнителей. Так, например, еще одна певица из Швеции по имени Туве Лу недавно поразила своих фанатов откровенным видео рядом, в котором она исполняет свою новую песню и занимается любовью со своей плюшевой игрушкой.

Кстати, далеко не все предпочитают такой стиль отдыха. Большинство людей любит отдыхать с пользой для ума, и поэтому театральные постановки приобрели огромную популярность в современной жизни. Более подробнее об одной из лучших музыкальных театральных сцен вы сможете узнать на странице http://yablor.ru/blogs/otdihayte-s-polzoy-dlya-uma-prihodi/6071436. Там же вы сможете приобрести и билеты на ближайшие представления.