Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

С мертвой царевной познакомил зрителей Пушкинского театрального фестиваля театр из Москвы

С мертвой царевной познакомил зрителей Пушкинского театрального фестиваля театр из МосквыЗрителей юного возраста в зале областного театра кукол на этот раз собрала постановка под названием «Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях» Государственного Московского театра кукол «Жар-птица», которая включена в программу 20-го Пушкинского Всероссийского театрального фестиваля.

Как сообщают представители средств массовой информации, создатели этого спектакля – это артисты, а также сценограф и постановщик, заслуженный артист Российской Федерации, которым является Георгий Цветков – назвали свою давнишнюю работу (спектаклю практически 10 лет) музыкальной оперной сказкой.

Правда, в представлении нет никаких признаков оперы, да и музыкального жанра в целом. Помимо этого, музыкальное решение театральной сказки, довольно монотонное и практически темповое, абсолютно не дает разобрать текста Пушкина. Довольно монотонно выглядит и пластическое решение постановки с яркими куклами, которые выглядят как дополнение к актерской одежде. Следует отметить, что данной сказке не очень везет на Пушкинском фестивале в Пушкинских горах и в Пскове. В свое время провальным сочли театральные критики и спектакль, поставленный силами московского театра «Зеленая лампа».

Притом, что фестивальные зрители видели довольно много сильных работ, которые были поставлены в кукольных театрах: можно вспомнить хотя бы тонкую и умную «Пиковую даму», которая была показана в прошедшем 2012г. актерами из Гродненского театра, или спектакль «Метель», который привез на один из первых фестивалей кукольный театр из города Барнаула. А в программе текущего театрального фестиваля заявлен другой спектакль театра кукол – это «Сказка о попе и его работнике Балде», подготовленный Областным Вологодским театром кукол.

Вам нужен косметический массаж? Смотрите на портале budu-zdorov.org, там у вас есть возможность заказать такой вид массажа по низкой цене.