Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Режиссер «Фантастической четверки» отказался снимать «Звездные войны»

Режиссер «Фантастической четверки» отказался снимать «Звездные войны» Известный голливудский кинематографист Джошуа Транк, который снял оригинальный полнометражный художественный кинофильм под названием «Фантастическая четверка», по личным причинам полностью прекратил работу над новой кинолентой, которая должна была стать 2-ой в серии запланированных кинокомпаниями «Disney» и «Lucas Film» -спин-оффов «Звездных войн». Новый режиссер-постановщик пока что официально не назначен. Сам режиссер по этому поводу накануне заявил следующее: «Я принял решение и пойду другим путем.

Я очень много над этим раздумывал и глубоко в сердце я знаю, что мне себя хочется посвятить творческим оригинальным начинаниям». Утверждается, что Джошуа Транка сняли с должности главного режиссера будущего фильма сразу же после того, как в кинокомпаниях «Disney» и «Lucas Film» узнали о его весьма странном поведении во время съемок ленты «Фантастическая четверка». Согласно имеющейся информации, которая поступила от членов съемочной команды, Трак временами пытался всячески самоизолироваться и отказывался принимать решения по некоторым вопросам, а продюсерам проекта Хатчу Паркеру и Саймону Кинбергу приходилось на себя брать часть обязанностей. Также сообщается, что действия кинематографиста в итоге привели к тому, что некоторые сцены пришлось переснимать спустя 3-и месяца после старта работы над фильмом. Помимо этого, он привез с собой несколько собак на место съемок в Новый Орлеан. Животные нанесли ущерб арендованному дому, где проживал кинематографист, и урон был оценен примерно в 100 тысяч американских долларов. После такой информации, продюсеры естественно, не захотели иметь ничего общего с таким весьма странным режиссером.

Вам нужно узнать поподробнее про достопримечательности Крыма? Смотрите на сайте vkrym.su, там у вас есть возможность узнать поподробнее про все памятники и музеи Крыма.