Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Певец из Болгарии пообещал разбить главную награду «Евровидения»

Певец из Болгарии пообещал разбить главную награду «Евровидения»Юный певец, который в этом году на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» представляет Болгарию, Кристиан Костов пообещал, что если он победит в конкурсе, то свою награду – «хрустальный микрофон» он разобьет на Красной площади в Москве и снимет все это на видео, которое потом выложит в интернет.

Оказывается, что Кристиан Костов является гражданином России и воспитанником известного отечественного исполнителя Димы Билана, который в 2008 году уже побеждал на этом международном мероприятии.

В своем видео обращении Кристиан отмечает, то он очень скучает по своему любимому городу – Москве, ему очень не хватает его любимой квартиры, из которой открывается чудесный вид на МГУ, ему не хватает родных московских улиц и, конечно, он скучает по своему наставнику – Диме Билану, который после того, как узнал о том, что Костов будет участником финала «Евровидения» от всей души поздравил своего подопечного.

Стоит отметить, что Кристиан Костов совсем недавно был участником благотворительного концерта, который проводился на полуострове Крым. Кстати, если у вас салон красоты или парикмахерская, то вам обязательно понадобятся Подставки для ног, большой выбор которых вы найдете на ресурсе litrade.com.ua. Однако, не смотря на этот факт, Служба безопасности Украины не закрыла ему въезд на территорию страны, как это было со многими российскими звездами.

Напомним, что в этом году международный музыкальный конкурс «Евровидение» проходит в столице Украине – городе Киеве, так как в прошлом году в Стокгольме победу одержала украинская исполнительница Джамала с композицией посвященной гонению крымских татар. Финал конкурса будет проходить 1 мая. В этом году мероприятие пройдет без участия Российской Федерации, так как СБУ запретила посещать Украину российской конкурсантке Юлии Самойловой.