Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джейсон Момоа сыграет Аквамена в «Бэтмен против Супермена»

ImageЕще с прошедшего 2013г. активно слухи связывали актера Джейсона Момоа, который известен многочисленным зрителям по культовому телевизионному североамериканскому сериалу под названием «Игра престолов» ролью кхала Дрого с кинематографической вселенной «DC».

Теперь же журналисты утверждают, что киноактер подписался на роль Аквамена, который засветился в боевике под заголовком «Бетмен против Супермена: «На заре справедливости» от режиссера Зака Снайдера. Кинофильм «Бетмен против Супермена» станет начальной площадкой для будущего фильма «Лига справедливости». Многочисленные зрители увидят камео нескольких новых героев с суперспособностями, одним из которых должен на этот раз стать Аквамен.

Король подводного царства окажется недовольным тем, что сделал мировой двигатель в «Человеке из стали» с Индийским океаном. Аквамен, который также известен как Артур Карри, впервые появился в комисксах «DC» в 1941г. Будучи королем Атлантиды, а также ряда других подводных территорий, он, по своей сути, контролирует основную часть всей планеты. Аквамен имеет сверхчеловеческую силу и скорость, также он может дышать под водой и устанавливать телепатический контакт со всеми без исключения формами морской жизни. Ранее актер Джейсон Момоа многократно опровергал слухи о том, что он исполнит роль Аквамена.

Официального заявления от кинокомпании «Warner», по всей вероятности, придется подождать до конвента «Comic-Con», который пройдет в период 24-27-ое июня текущего 2014г. Однако если эта информация окажется правдой, то в полнометражном художественном кинофильме «Лига справедливости» герой Аквамен в исполнении актера Джейсона Момоа получит намного более значимую роль.

Вам нужны Антикварные и букинистические книги? Смотрите на сайте artrussian.com, там у вас есть возможность купить такие книги по низкой цене и очень редкие.