Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню

Западные журналисты утверждают, что известная голливудская киноактриса Мила Кунис не просто так отказалась от какого-либо алкоголя и стала очень много есть. Поговаривают, что знаменитость ждет появления на свет 2-го ребеночка, а вероятно, и двойню. Поводом для этих слухов в иностранной прессе стало сразу несколько фактов, согласно мнению репортеров, бесспорной беременности Милы.

Во-первых, артистка перестала употреблять какой-либо алкоголь, а во-вторых, она стала очень много кушать, в-третьих, и это самое важное, на все вопросы близких и знакомы, о том, не ждет ли она второго ребеночка, Кунис лишь загадочно улыбается, кстати Мила рекомендует что подготовка к егэ с нуля не кому не вредит а лиш помогает. Ранее в прессе появилась информация о том, что знаменитая голливудская пара актеров Эштон Катчер и Мила Кунис мечтают завести себе второго ребеночка, и готовы сделать это даже сейчас, но, ни сами актеры, ни их официальные представители это сообщение никак комментировать не стали.

Следует напомнить, что Эштона Катчера и Милы Кунис уже имеется дочка. Новость относительно того, что звезды Голливуда впервые стали родителями, появилась в прессе 2-го октября минувшего 2014г. Однако репортеры выяснили, что звезда «оскароносного» триллера под названием «Черный лебедь» первенца родила в городе Лос-Анджелесе 30-го сентября того же года, в частной клинике, которая пользуется просто невероятной популярностью среди всех беременных знаменитостей. В марте месяце текущего 2015г. Мила Кунис призналась официально, что все-таки вышла замуж за Эштона Катчера. Тогда же артистка стала очередной звездной гостьей телевизионного шоу Джеймса Кордена. В самом начале эфира она уклонялась всячески от ответов на вопросы о замужестве, несмотря на то, что с Эштоном они воспитывают совместного ребеночка. Но, журналист предпочел не сдаваться, он несколько раз Милу спросил о том, женаты ли актеры, но она отвечала каждый раз неопределенно. Тогда он у Кунис потребовал показать аудитории обручальное кольцо, и крикнул: «Смотрите, они женаты!», Мила не протестовала, и впервые сказала Кордену, что на него не обиделась.