Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Эштон Катчер даст показания по делу своей убитой возлюбленной

Эштон Катчер даст показания по делу своей убитой возлюбленной 14 лет тому назад в жизни известного во всем мире голливудского киноактера Эштона Катчера случилась ужасная трагедия. Его девушка Эшли Эллерин стала жертвой убийцы маньяка. В феврале месяце 2001г. 23-летний Эштон заехал к своей девушке, с которой перед этим он отказался ехать к друзьям, чтобы посмотреть по телевизору церемонию вручения музыкальной премии «Гремми».

Артист припарковал свой автомобиль, однако Эшли дверь не открывала, хотя у нее во всем доме горел свет. Катчер посмотрел в окно и увидел, что на полу была огромная лужа, и как ему показалось в первый момент – от красного вина. Уже впоследствии выяснилось, что это была кровь, а тело молодой красивой девушки находилось неподалеку от окна. Однако в тот самый момент Эштон решил, что Эшли на него обиделась и не желает с ней разговаривать, поэтому он взял и уехал, решив встретиться с ней немного позже.

Тело убитой девушки немного спустя обнаружил ее сосед по квартире Джастин. Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили на теле девушки 47 ножевых ран. Убийца своей жертве перерезал горло, и оставил ее в положении, которое явно указывало на сексуальный характер данного преступления. По ходу продолжительного расследования, полицейские смогли выяснить, что преступление совершил сосед Эшли – 32-лтений Майкл Гаргило. В 2005г. он убил примерно также еще одну девушку, до этого он убил девушку в 1995г., а вот жертве преступника в 2008г. удалось выжить. Именно благодаря этой девушке полицейские смогли вычислить и арестовать маньяка. Расследование этого громкого дела идет с 2008г., и сейчас сплыли некоторые улики. В скором времени должно состояться судебное слушание, на котором должен выступить Эштон Катчер в качестве свидетеля.

Вам нужен тамада в киеве? Смотрите на сайте marry.ua, там у вас есть возможность заказать услуги такого человека по низкой цене.