Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Анджелина Джоли исследует браконьерство в «Африке»

ImageРаботая над своим 3-им по счету режиссерским проектом, полнометражным художественным драматическим кинофильмом под названием «У моря», голливудская звезда Анджелина Джоли, уже нашла, чем она может заняться, когда реализует данный проект. Актриса для себя подобрала историю борьбы кенийского полеантрополога Ричарда Лики с браконьерами. Ричард Лики с подросткового возраста занимался раскопками, а также работал гидом, сопровождая на сафари многочисленных туристов, однако в итоге он выбрал карьеру полеантрополога и продолжил заниматься поиском останков древнейших людей.

На озере Туркана в 1984г. был найден практический полный скелет древнейшего человека, что встречается в раскопках чрезвычайно редко. Данная находка получила название «мальчик из Турканы». Ричард Лики в конце 1980-годов занимал пост директора Национального музея Кении, а также главы Департамента археологии. Он в 1989г. покинул музей, войдя в правительство Кении в качестве директора Службы живой природы, где активно занимался борьбой с браконьерами, из-за которых в Африке популяция слонов сильно сократилась. Как раз этому этапу жизни Ричарда и будет посвящен новый кинофильм Анджелины Джоли. Сценарий драматической кинокартины «Африка» написал Эрик Рот, который является лауреатом премии «Оскар» за адаптацию литературного произведения «Форрест Гамп».

Сама Анджелина Джоли о своем новом проекте говорит следующее: «На протяжении моей всей жизни я чувствовала с Африкой глубокую связь, потрясающий сценарий Эрика о человеке, который ввязался в конфликт с браконьерами, меня просто захватил. Данная история нам поможет лучше понять след человека, который остался на планете, и лучше понять нашу ответственность перед миром».

Вам нужны танцевальные балетки? Смотрите на сайте baletky.ru, там у вас есть возможность купить такие балетки по низкой цене.