Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Эрос Рамазотти отменил все свои концерты

Эрос Рамазотти отменил все свои концерты Знаменитый музыкант и превосходный певец Эрос Рамазотти отменил все свои концерты, которые должны были пройти на территории России, Эстонии, а также Армении. Гастроли планировались в рамках мирового турне, которое имеет громкое название Перфетто. Такая информация появилась от первоисточника. Об отмене концертов сообщили продюсеры.

Компания, которая продюсировала программу Перфетто в 2015 и 2016 году, выразила свои сожаления о том, что им пришлось отменить концерты, которые были запланированы в ряде стран, которые были перечислены ранее. Такое заявление было сделано после того, как прошел концерт в Белоруссии. Отказ от проведения остальных запланированных концертов связан с тем, что организаторы турне, которые выступали с российской стороны, не выполнили условия договора. Более того, они его нарушили, что вызвало много возмущений со стороны музыканта. Напомним, что организатором выступала компания Глобальные коммуникации.

Продюсерская сторона Рамазотти отмечает, что российская сторона неоднократно нарушала соглашение, которое было связано непосредственно с финансовой стороной вопроса. Все средства, которые проводились с нарушением, должны были покрыть расходы на проведение шоу программы музыканта. В результате шоу не было проведено на достаточном уровне, которое соответствовало бы высокому международному стандарту.

Музыканты отмечают, что они ждали до последнего и старались обеспечить достойный уровень шоу, чтобы не расстраивать зрителей, однако платежи до сих пор не были перечислены на их счета.
Более того, компания может подать в суд на российскую сторону. Напомним, что концерты должны были состояться в начале апреля, но об отмене информации до сих пор нет, а билеты продолжали продавать вплоть до самих дат проведения.

Кстати, если вам необходимы бухгалтерские услуги, то компания «Левередж-Консалтинг» с удовольствием их вам окажет. На ее странице lev-cons.ru вы сможете более подробно узнать о компании. Данная фирма выполняет работу абсолютно любой сложности.