Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Лев Додин считает назначение Цискаридзе ректором Академии русского балета имени Вагановой разумным

ImageЛев Додин, который является руководителем Санкт-петербургского Малого драматического театра, считает, что назначение Николая Цискаридзе исполняющим обязанности ректора Академии русского балета им. Вагановой, что находится также в городе Санкт-Петербурге, правильным и разумным. Об этом режиссер заявил сегодня днем в интервью.

Он официально поздравил Николая Цискаридзе, а также Ульяну Лопаткину, которая была назначена художественным руководителем Академии имени Вагановой, с новыми постами. Также он по этому поводу заявил следующее: «Мне кажется, что в непростой ситуации, когда идет спор о судьбе Вагановской Академии, эти назначения являются очень мудрыми, правильными и разумными». Он также убежден, что Лопаткина и Цискаридзе являются символами современного русского балета. Также Додин добавил: «Они могут вполне сохранить самобытность, независимость Академии, а также отлично помочь ее развитию.

Они смогут двигать ее дальше, и это поможет укреплению авторитета Вагановского училища. Насколько я сам знаю, с предшествующими руководителями академии были достигнуты определенные договоренности о том, что они продолжат не менее интересную работу. Если все будет решено по обоюдному согласию, то все будет прекрасно». Николай Цискаридзе, который является народным артистом Российской Федерации и бывшим премьером Государственного Академического Большого театра, стал исполняющим обязанности ректора Академии русского балета им. Вагановой. В этой должности его представил Владимир Мединский лично. В качестве нового художественного руководителям Вагановой Академии была назначена народная артистка Российской Федерации и бывшая прима-балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина.

Вам нужен заказ деда мороза и снегурочки? Смотрите на сайте dedmorozlab.ru, там у вас есть возможность сделать заказа деда мороза по низкой цене.