Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Гитарист Элвиса Пресли - Скотти Мур скончался

Гитарист Элвиса Пресли - Скотти Мур скончалсяСовсем недавно мировую музыкальную общественность поразила очередная трагическая новость. Скотти Мур, легендарный гитарист Элвис Пресли, умер в штате Теннесси в возрасте 84 лет.

Мур был гитаристом Элвиса Пресли с 1954 года и сыграл вместе со звездой все классические произведения, которые в свое время звучали абсолютно везде. Кстати, если вы предпочитаете не только хорошую музыку, но и любите самые лучшие спа салоны, то обратите свое внимание на спа салон Лотус, о котором вы можете узнать на ресурсе spalotus.me. Стоит отметить, что гитарист был поистине талантливым музыкантом, таких в свое время было не найти.

Скотти также снялся в четырех фильмах. Несколько из них являются автобиографией самого Элвиса.
В 1960 году Мур устроился на работу в качестве менеджера. Он даже не думал о том, что сможет стать знаменитым гитаристом, который будет играть вместе с королем Элвисом. Но вскоре, гитарист вошел в состав группы и исполнил знаменитые хиты, которые стали классикой в то время.

Стоит отметить, что карьера гитариста прервалась внезапно, после этого гитарист записал свой собственный сольный альбом. Этот альбом просто взорвал слушателей. Он изменил весь музыкальный мир. Затем, гитарист воссоединился с Элвисом.

Отметим, что последний раз гитарист выходил на сцену  девять лет назад. Концерт проходил в одном из отелей Мемфиса.

Как жаль, что из жизни уходят такие великие люди, которые внесли такой вклад в развитие музыки. Скотти был поистине великим гитаристом, который смог перевернуть музыкальный мир своей игрой на этом удивительном инструменте. Удивительная жизнь, насыщенная карьера, а также совместное творчество со своим Элвисом. Такой жизни можно только позавидовать. Этот человек поистине прожил потрясающую жизнь.

К счастью, после ухода гитариста из жизни останутся его творческие наработки. И память о нем будет жива до тех пор, пока люди будут слушать хиты в исполнении музыканта.