Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Элтон Джон представляет свежий видеоролик

Элтон Джон представляет свежий видеороликВ скором времени, уже пятого февраля следующего года, поклонников легендарного исполнителя Элтона Джона ожидает новый сюрприз. Состоится выход очередного, уже тридцать второго по счёту, студийного альбома.

Никогда не разочаровывающий ожидания своих почитателей, музыкант и на этот раз обещает не подвести. Хоть и многие уже и отправляли музыканта в частный пансионат для пожилых, но он все еще выступает и радует своих поклонников новыми хитами. Чарты пополнятся новыми хитами, как такое часто происходит с новыми синглами популярного музыкального исполнителя. Более чем пятидесятилетняя карьера продолжает развиваться, и, по всей видимости, сэр Элтон не собирается останавливаться. Чуть позже, буквально через пару месяцев, поклонники из России получат замечательную возможность воочию увидеть своего кумира на концерте, который пройдёт в столице. Выступление станет частью программы, которая запланирована на очередной тур артиста по всему миру.

В настоящий момент появилась прекрасная возможность насладиться свежим видеороликом, специально подготовленным для сингла Looking Up, который будет включён в пластинку Wonderful Crazy Night. Так что зрители уже сейчас могут воочию убедиться, насколько великолепным станет новый альбом. Единственная из песен лонг-плея, которую уже можно услышать, невероятно увлекательна, наполнена множеством эмоций, отлично подчёркиваемых содержимым клипа.

Само видео выполнено в крайне необычном стиле, который придаёт ему изысканности и дарит каждому зрителю порцию отличного настроения. Собственно говоря, в клипе можно увидеть лишь самого Элтона, выполненного в серии удивительных образов и абстракций. Поэтому в содержании нет определённого, строго прописанного сюжета, каждый может сам представить то, что он хотел бы получить во время просмотра. Кто-то может увидеть лишь многочисленные странные фигуры, линии и красочные мазки, которые постоянно находятся в движении и не приводят к определённому итогу, с чётким выводом. А кто-то может проникнуться роликом куда сильнее и проследить явную историю, с положительными и негативными моментами, жизненными поворотами, препятствиями и успехами. Тёмные и светлые образы постоянно смешиваются, ведь в этом и заключается течение жизни. Явно выделяющуюся персону самого Джона можно приметить по ярким очкам, которые являются экстравагантным имиджевым элементом певца.