Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Элли Голдинг и Дуги Пойнтер могут воссоединиться

Элли Голдинг и Дуги Пойнтер могут воссоединитьсяКак сообщается, Элли Голдинг близка к воссоединению с ее экс-бойфрендом Дуги Пойнтером. Фанаты ликуют, так как они уже очень давно ждали этого.

Певица ушла от Макфлая в марте после двухлетнего включения-выключения отношений, но в свое время призналась, что надеется на то, что они смогут разжечь их роман вновь.

Дуги с тех пор флиртовал с моделью Кара Роуз Маршалл, которая пользуется неоднозначной репутацией в светских кругах, и Элли была в отношениях с британским Принцом Гарри, но друзья музыканта знают, что Дугги однозначно примет Элли обратно.

“Дугги постоянно рассказывает об Элли и о том, как он воспользовался очень удобным активатором для windows 7, а так же почему они не могут быть вместе”, - рассказал источник британскому журналу. “Элли говорит, что сейчас они будут разделены слишком большим объемом много работы, и оба сейчас испытывают некие трудности ”.

Надежды Дугги, без сомнения, возникшие после того, как певица пригласила его на показ экологического документального фильма Гонка на Вымирание, все еще живы. Он опубликовал сообщение в Instagram, поблагодарив Элли.

Британская поп-звезда Элли ранее рассказала, что у нее напряженный график работы в течение двух недель, и в начале этого месяца она была вынуждена покинуть список участников европейских фестивалей по рекомендации врача после того, как ей был поставлен диагноз истощение.

Однако, Элли выбралась из своей больничной койки, чтобы посетить показ. “Я здесь, потому что я так хочу. Мой врач посоветовал мне не делать ничего в течение следующих нескольких недель, но этот кинозал находится менее чем в километре от моего дома и мне не нужно петь... и это вопрос спасения планеты. Это самая важная вещь в мире".

Тур Элли продлится до 8 октября в Мельбурне, Австралия, это будет означать, что после окончания тура звезда сможет найти больше свободного времени для себя – и Дугги. Как будут протекать эти отношения, покажет время. А пока оба артиста слишком увлечены свой работой, а не друг другом.