Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Режиссер «Невинности мусульман» обещает доделать фильм до конца

Режиссер «Невинности мусульман» обещает доделать фильм до концаКинематографист Накула Бассели, который в прошедшем 2012г. снял свой самый скандальный короткометражный кинофильм (всего 15 минут) под названием «Невинность мусульман», в своем недавнем интервью североамериканской телевизионной компании «Fox News» пообещал снять до конца этот фильм.

В настоящий момент Накула Бассели находится под тюремным заключением в тюрьме, что находится в южной части Калифорнии, где отбывает наказание за нарушение условного приговора, который ему был вынесен ранее в отношении другого правового нарушения. Вот что в частности, заявил репортерам кинематографист: «Если бы я имел возможность сейчас вернуться назад, то я бы вновь это сделал».

Следует напомнить, что короткометражный художественный фильм под названием «Невинность мусульман», в которой в конце лета – начале осени прошедшего 2012г. весьма неожиданно получил популярность на просторах сети Интернет, вызвал огромные протесты в исламе по всему миру, которые даже сопровождались гибелью людей. В некоторых странах, в том числе и в некоторых регионах Российской Федерации, в связи с этим местные провайдеры закрыли доступ ко всем сайтам, на которых был выложен этот фильм. В свою очередь Накула по этому поводу заявил следующее: «Этот фильм не религиозный. У меня есть много друзей исламского вероисповедания, и не все мусульмане верят только в терроризм». Также кинематографист отметил, что имеет 2 часа рабочих материалов проекта «Невинность мусульман», поработав с которыми он намеревается создать итоговую версию фильма и выпустить ее к 26-му сентября текущего 2013г., а также ему до этого времени нужно успеть дистрибьюетра для этого фильма, который согласиться показать ее миру.