Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фильм «После нашей эры», где сыграл Смит и его сын, выходит в прокат

Фильм «После нашей эры», где сыграл Смит и его сын, выходит в прокатНовый фантастический художественный полнометражный кинофильм под названием «После нашей эры», заглавные роли в котором исполнили именитый голливудский актер Уилл Смит и его 15-летний сын по имени Джейден, сегодня выходит в российский прокат. Режиссером этой ленты выступил Найт Шьямалан, который ранее занимался съемками мистических драм, в том числе в его активе имеется фильм «Шестое чувство». Действие его новой кинокартины разворачивается далеко в будущем.

Подросток Рейдж и его папа Сайфер застряли на планете Земля, которая была покинута человечеством за тысячу лет после катастрофы вселенского масштаба. Сын и отец должны научиться, все делать сообща, ведь лишь взаимное доверие им поможет вернуться домой. Недавно Уилл Смит рассказал представителям прессы, что ему и его сыну во время съемок пришлось хорошенько задуматься над вопросом взаимоотношения отцов и детей. Согласно словам киноактера, который является и соавтором сценарий к новой картине, его герой – звездный генерал, сын которого мечтает выйти из огромной тени своего папы. Актер признался, что работа над картиной сблизила его с сыном – он и так в реальной жизни учит Джейдена всему, что сам знает, чтобы он смог выжить в сложном мире кинобизнеса, который не мене опасен, чем дикая Земля. Вот что добавил по этому поводу Уилл Смит: «Наши герои в новом фильме помогли нам вырваться из тех ограничений, которые были до настоящего времени.

Мы переместились в другую реальность, в будущее, и это помогло нам решить некоторые вопросы, которые мы имели в сегодняшнем дне». Сын именитого актера с отцом согласился, и сказал, что в реальной жизни они решают такие же проблемы, что и герои фильма «После нашей эры». Рекомендовав посмотреть этот фильм всем семьям, в которых имеются сложности во взаимопонимании между собой.