Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Объявлена дата выхода третьего сезона «Шерлока»

ImageВ Соединенных Штатах Америки премьера 3-го по счету сезона телевизионного сериала под названием «Шерлок» канала «ВВС» состоится 19-го января следующего 2014г., дата старта проекта на территории Великобритании пока что официально не объявлена. При этом неделю тому назад окончательно было подтверждено, что сериал продлен на 4-ый сезон.

Предположительно, на родине телесериала он выйдет на несколько недель раньше, чем в Северной Америке, поскольку телеканал «ВВС» объявил, что съемки 3-го сезона «Шерлока» закончены были еще 1-го сентября текущего 2013г. И уже его продлили на 4-ый сезон. Эта информация полностью подтвержденная. Британский телевизионный сериал, который носит оригинальное название «Шерлок» вышел впервые на каналах «BBC HD» и «BBC One» в 2010г., получив высочайшую оценку от критиков за игру актеров, сценарий и режиссуру. Даже некоторые компании по организации торжеств, использовали сюжет этого сериала для постановки и украшения свадеб и других торжеств. Так компания Воздушные формы предлагает огрномный выбор оформления шарами торжеств и мероприятий, буд-то день рождение, свадьба или корпоратив.

Данный телесериал является обладателем многих премий «Эмми», а в 2011г. он стал обладателем телевизионной премии «BAFTA» в номинации «Лучший драматический телесериал», собрав только за время 1-го сезона 7,5 миллионов зрителей. Согласно замыслу это криминальный драматический сериал о современном Шерлоке Холмсе. Заглавные роли в проекте исполняют Бенедикт Камбербэтч (роль Холмса) и Мартин Фримен (роль Ватсона). В прошедшем 2012г. вышел в эфир 2-ой сезон проекта.

В перерывах между съемками сезонов актер Фримен успел сняться в трилогии «Хоббит» от кинематографиста Питера Джексона, а Камбербэтч покорил подростков всего мира роль в фильме «Стартрек: возмездие», а более возрастную категорию фильмом «Пятая власть», где исполнил роль Джулоиана Ассанжа, помимо этого, он отдал свой голос и пластику дракону Смогу.