Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Эдд Харрис удостоился звезды на голливудской Аллее славы

Эдд Харрис удостоился звезды на голливудской Аллее славы Известный во всем мире голливудский киноактер Эдд Харрис сравнительно недавно удостоился персональной звезды на голливудской Аллее Славы. Церемония закладки именной звезды этого актера пройдет в городе Лос-Анджелесе 16-го марта текущего 2015г. На специальной пресс-конференции, которая была посвящена церемонии вручения звезды, актер по этому поводу сказал следующее: «С возрастом я намного лучше начал понимать эмоции, как собственные, так и своих героев. А это значит, что моя актерская техника стала намного тоньше, живее и лучше.

Единственное, о чем я сейчас жалею, что мне предлагают очень мало ролей в комедийных кинофильмах. А ведь у меня имеется большое чувство юмора, хоть все и считают меня очень серьезным парнем». Также Эдд Харрис воспользовался возможностью, дабы опровергнуть ходящую по Голливуду байку, что во время съемок полнометражного художественного кинофильма под названием «Полок» он бросил стул в свою партнершу по площадке актрису Маршу гей Харден. На самом деле, согласно словам артиста, он только бросил стул рядом с ней, дабы встряхнуть ее, ведь ей не никак не удавалась совместная эмоциональная сцена. Харден за эту роль получила главную мировую кинематографическую премию «Оскар». За роль художника, который был основоположником абстрактного экспрессионизма Джексона Поллока в этом фильме, который стал режиссерским дебютом Харриса, он был также номинирован на «Оскар» в номинации «Лучшая мужская кинороль». Его 3-и раза выдвигали на премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская кинороль второго плана» за работу в фильмах – «Часы», «Шоу Трумана» и «Аполлон 13». Также он снимался в фильмах «Парни что надо», «Враг у ворот», «Игры разума», «Скала», «Обыкновенная жестокость» и так далее.

Вам нужно смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве? Смотрите на сайте здесь amediateka.ru, там у вас есть возможность смотреть много разных сериалов.