Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Казаки» исписали ругательствами театр Льва Додина

ImageВ ночь на 21-ое ноября текущего 2013г. на стенах Малого Драматического театра – Театра Европы в городе Санкт-Петербурге неизвестные люди написали ругательства в адрес художественного руководителя театра, которым является Лев Додин. Несколько человек, которые себя позиционируют как «петербургские казаки» прислали письмо в редакцию одного Питерского издания, в котором объяснили свои действия.

Письмо было подписано 3-мя людьми – Василием Сухаченко, Иваном Ольховичем и Денисом Горчиным. Авторы письма назвали организованный Львом Додиным «Зимний фестиваль» «сатанинским празднеством», и возмущены тем, что режиссер допустил показ спектакля, который нарушает закон о пропаганде педофилии и гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Они написали, что также побывали в театре на Фонтанке и оставили свое мнение о спектакле на стене прямо у входа. По их словам, там же была оставлена свиная голова с надписью Додин. Неизвестные мужчины требуют отмены фестиваля, а также наказания режиссера, который как они считают, позволил лицедейству победить то совсем маленькое светлое, что может быть и без того бесовском и убогом виде искусства. Вероятно, в письме идет речь о показе спектакля «Смерть в Венеции» берлинского театра Шаубюне по симфонии Густава Малера и рассказу Томаса Манна.

После завершения спектакля его режиссер и руководитель германского театра Томас Остермайер поднялся на сцену Молодежного театра и обратился к публике. В частности постановщик заявил, что он и его труппа очень боялись ехать в РФ после того, как узнали о существовании запрета на гомосексуальную пропаганду. Он добавил: «Мы надеемся, что когда мы вновь посетим Россию, нам не придется ничего бояться, потому что этот закон существовать уже не будет».

Вам нужна резьба по дереву rezba po derevu? Смотрите на сайте rezbapro.ru, там у вас есть возможность купить изделия очень красивые и по низкой цене.