Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Элтон Джон отменил очередной концерт

Элтон Джон отменил очередной концертНедавно стало известно о том, что известный музыкант из Великобритании Элтон Джон отменил свой очередной концерт, который должен был состояться 20 января в Дубае.

К выводу о том, что концертное выступление необходимо перенести пришли лечащие врачи Элтона Джона, которые отправляют певца на срочное медицинское обследование. Концерт, который должен был состояться 20 января, был организован взамен выступления, не состоявшегося 15 декабря. Кстати, если вы хотите узнать более подробно о современной процедуре вакуумного гидропилинга - Hydra Facial, то это можно сделать на странице http://salon-estetika.ru/hydra-facial.html. В тот раз Элтон Джон отменил концерт из-за того, что буквально за неделю до проведения, он заболел гриппом и врачи рекомендовали ему отменить мероприятие. Теперь же медицинское исследование сорвало очередное выступление, которое из-за этого перенесли практически на год – до 8 декабря 2017 года.

После того, как официально было объявлено об отмене выступления Элтона Джона в Дубае, официальный представитель компании-организатора выступил с заявлением перед журналистами. По словам представителя, концерт отменили в связи с медицинским обследованием звезды шоу-бизнеса, которое является профилактическим, и никак не связано с серьезными проблемами со здоровьем певца. Однако, о причине медицинского обследования представитель компании-организатора концерта ничего не сказал, отметив, что волноваться не о чем.

Отметим, что сэр Элтон Джон является одним из самых известных музыкантов во всем мире. На сегодняшний день ему исполнилось 69 лет, и он остается наиболее успешным исполнителем во всей Англии, так как за свою музыкальную карьеру длиною в пятьдесят лет он реализовал более 250-ти миллионов экземпляров своих синглов и записал 32 студийных альбома, последний из которых под названием «Wonderful Crazy Night» был выпущен в прошлом году. Эта пластинка была раскуплена за считанные часы, после того, как она появилась в свободной продаже на прилавках музыкальных магазинов.