Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джон Ледженд объявил о выпуске новой пластинки

Джон Ледженд объявил о выпуске новой пластинкиО том, что известный музыкант Джон Леджент давно не радовал своих поклонников, разговоры велись уже неоднократно. Видимо, именно поэтому музыкант решил, наконец то, преподнести долгожданный подарок для своих преданных фанатов и просто людей, которым небезразлично его творчество. Буквально несколько дней назад Джон презентовал свое новое творение – сингл под названием «Love Me Now», который должен будет стать частью его новой пластинки «Darkness & Light».

Свою презентацию великий музыкант организовал в сети интернет, где представил свой новый сингл на свое странице в одной из наиболее популярных социальных сетей. Кстати, такой способ очень удобен и популярен в последнее время. На сегодняшний день можно, например, легко купить билеты в театры Москвы по самым низким ценам, не стоя в очередях, а находясь дома в комфортной обстановке. Там, он разместил новое видео, в котором Джон запечатлел разных людей, которые то и дело появляются в кадре. Эти люди читают строчки из его новой песни, а некоторые из них показывают их при помощи специального языка жестов. Видео Ледженжа сопровождается субтитрами, чтобы никто не смог остаться в стороне от его новой работы.

Презентация его нового альбома «Darkness & Light», в состав которого войдет эта композиция, намечена на конец года. Новая пластинка музыканта будет его первой работой за последние три года. Именно столько Джон не радовал своих поклонников новыми работами после выхода его культовой пластинки под названием «Love in The Future», которая увенчалась оглушительным успехом у его преданных фанатов. На титульной обложке Джон решил разместить фотографию, которая запечатлела один из наиболее важных и значимых моментов в его жизни. На этом элегантном черно-белом фото изображен сам Ледженд, а рядом с ним находится его жена Крисс Тайген. Они держатся за руки, показывая тем самым, насколько сильны и крепки их чувства.

Как рассказал сам Ледженж предсавителям западных изданий, он считает, что его альбом «Love in The Future», а так же сингл «Love Me Now» является лучшим сочетанием за все время его творчества.