Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Элтон Джон объявил о своей отсавке

Элтон Джон объявил о своей отсавкеНа недавней пресс-конференции, один самых известных и скандальных деятелей шоу-бизнеса Элтон Джон заявил, что намерен покинуть сцену, так как он очень устал и желает все оставшееся время посвятить воспитанию детей.

По его словам, он хочет увидеть, как растут его дети, как они получают образование, как они входят во взрослую жизнь, проводить с ними максимум своего времени, воспитывать их и уделять им все свое внимание, привнося любовь в их жизнь. А сейчас он в основном занят поездками по всему миру, а так много гастрольных туров он не хочет, но пока он «в седле» эти жертвы необходимы.

На сегодняшний день основной его заботой является образование мальчиков и то, как много времени он проводит рядом с ними. Ведь каждая минута без них это целая пропасть мучения, которую Элтон Джон преодолевал многие годы. Эту идею полностью поддерживает и вторая половина Элтона – его муж Дэвид Ферниш, который так же считает, что детям необходимо больше времени проводить в «полной» семье, а не вечно в ожидании одного из родителей.

По словам известного музыканта, на сегодняшний день такой концертный график уже не для него. Он очень устал и не хочет больше такого количества гастролей, тем более, что чем больше он ездит по миру, тем меньше времени может проводить со своими детьми. И написание композиций становится все более затруднительнее из-за своеобразной системы аниплагиата, введенной за рубежом, кстати, о том как обойти российский аналог системы антиплагиат вы можете узнать на ресурсе http://antiplagiatu.net/. Да и возраст для поездок уже совсем не тот. Элтону Джону исполнилось 68 лет, а в таком возрасте лучше находиться в спокойной обстановке а не смотреть за жизнью из окон гостиниц, пусть даже и самых лучших.

Напомним, что известный музыкант и композитор Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш имеют двух детей, которые родились на свет при помощи суррогатной матери. Их дети – это Закари, котрому недавно исполнилось пять лет, и трехлетний Элайджа. Дети двух влюбленных в скором времени доджны пойти в школу, а по словам 68-ми летнего имполнителя, данный факт гораздо важнее для него чем вся музыка.