Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Дженнифер Энистон живёт по закону притяжения

Дженнифер Энистон живёт по закону притяжения Дженнифер Энистон живёт по закону притяжения Уже больше 20-и лет известная во всем мире голливудская киноактриса Дженнифер Энистон остается одной из наиболее популярных североамериканских актрис. Несмотря на свои 45 лет она, как и прежде выглядит идеально. Оказывается, что дело все в том, что знаменитость живет по закону притяжения, который формулирует достаточно оригинально: «Если во внимание взять закон притяжения, то вы узнаете, что если себя любить, приблизительно на 70-процентов, то столько же любви вы получите и от окружающих».

И этот закон действительно действует, ведь актрису любят не только близкие люди, но и многомиллионная армия поклонников во всем мире. Во время своего недавнего интервью кинозвезда призналась, что после 40 лет она себя стала чувствовать более счастливой.

Дженнифер стала намного больше времени уделять самой себе, а также друзьям и родственникам. Это знаменитости позволило почувствовать комфорт и гармонию. Дженнифер призналась, что благодаря отношениям с Джастином Теру она вообще не вспоминает о прошлом. Артистка не перестает восхищаться своим избранником, и расхваливает его личные качества: «Джастин не только известный комедийный киноактер, но также он еще и превосходный комедийный сценарист. Меня в нем привлекает то, что он хорош в очень многих делах, но при этом он совершенно не зазнается, у него абсолютно не раздутое самомнение. Он один из наиболее порядочных и скромных людей, которых мне посчастливилось встретить в своей жизни». В свою очередь многочисленные фанаты Дженнифер Энистон очень рады за то, что их любимица наконец-то обрела настоящее женское счастье в лице Джастина, который без ума от Джен, в отличие от ее предшествующих партнеров.

Вам нужно купить классическая гитара? Смотрите на сайте muzgid.ua, там у вас есть возможность купить такую гитару оп низкой цене и хорошего качества.