Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джеймс Ван возьмется за ремейк хоррор-классики

Джеймс Ван возьмется за ремейк хоррор-классики Феноменально успешный новый полнометражный художественный кинофильм в жанре приключенческий боевик под названием «Форсаж 7» сделал кинематографиста Джеймса Вона одним из наиболее востребованных режиссеров-постановщиков в Голливуде, но он продолжает придерживаться своих корней в жанре хоррор. Создатель «Астрала» в скором времени выступит в качестве продюсера фильма ужасов «Существо», снятого в 1980-годах.

Оригинальный фильм Сидни Джей Фьюри, автора «Досье Ипкресс», в прокат вышел в 1982г., и как считается, был основан на реальных событиях, которые произошли в конце 1970-годов в Калифорнии. В центре повествования находится Карла Моран, в исполнении Барбары Херши, которая в одиночку воспитывает своих троих детей и еле-еле сводит концы с концами. Еще большие проблемы в и без того нелегкой жизни женщины начинаются, когда она становится жертвой нападения и изнасилования со стороны неизвестной силы. Врач, в исполнении актера Рона Сильвера, считает, что видения женщины вызваны демонами прошлого, а не полтергейстом. Приглашенные парапсихологии настаивают на присутствии призраков.

Сама же женщина все больше запутывается с каждым днем. Несколько лет тому назад Мартин Скорсезе назвал фильм «Существо» одним из 11 самых страшных фильмов ужасов всех времен. Работа над новым фильмом объединит опять команду Джеймса Ванна и сценарный дуэт братьев Хейес. Они вместе сняли фильм «Заклятие» и ответственны за предстоящее продолжение, за съемки которого режиссер-постановщик возьмется осенью текущего 2015г. Помимо всего прочего, к кинематографистам присоединится и их коллега Рой Ли, который тоже себя неплохо зарекомендовал в этом жанре. Среди его проектов значатся такие фильмы, как «Женщина в черном», «Карантин» и «Звонок».

Вас интересуют вакансии в Москве? Смотрите на сайте 1000job.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее о вакансиях в данном городе.