Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джейку Джилленхолу приглянулась драма о теракте в Бостоне

Джейку Джилленхолу приглянулась драма о теракте в БостонеПосле встреч сразу с несколькими актерами класса «А», североамериканская кинокомпания «Lionsgate» выбрала официально Джейка Джилленхола в качестве самого вероятного исполнителя заглавной мужской роли в новом полнометражном художественном драматическом кинофильме под названием «Сильный» (оригинальное название «Stronger»), который посвящен последствиям крупной террористической атаки во время Бостонского марафона несколько лет тому назад.

Звезда кинофильма «Исходный код», находится в настоящее время на самой ранней стадии переговоров с продюсерами кинофильма, в центре повествования которого окажется один из выживших после происшествия. Джефф Бауман на момент происшествия стоял недалеко от финишной черты, где болел за свою возлюбленную девушку, которая принимала участие в забеге. Фотография пострадавшего парня, которому от взрыва оторвало обе ноги, стала, чуть ли не самым известным изображением данной трагедии. Бауман, очнувшись после операции в больнице, сообщил, что видел мужчину, который совершил этот ужаснейший теракт. Показания молодого человека помогли задержать Джохара Царнаева, который впоследствии был признан виновным в произошедшем в городе Бостоне. Жертвами взрывов во время этого марафона стали 250 человек, трое умерли.

Новый проект под заголовком «Сильный» основан будет на одноименной книжке, которая вышла в свет в минувшем 2014г., и которая была написана Бауманом вместе с Бретом Уиттером, который в свою очередь является автором «Охотников за сокровищами». Данная книжка рассказывает о периоде реабилитации Джеффа, который как-то признался: «Я видел террориста. Он смог забрать мои ноги, но меня он не сломал. Он только сделал меня сильнее». Сценарий для нового полнометражного художественного кинофильма написал Джон Поллоно. Режиссером выступит Девид Гордон Грин, который сравнительно недавно подписал официальный контракт с кинокомпанией, занимающейся производством киноленты про Бостонский марафон. Добавим также, что в настоящее время в Голливуде разрабатывается сразу 2 проекта о событиях в Бостоне.

Вам нужно создать своё интернет радио? Смотрите на сайте hitster.fm, там у вас есть возможность слушать радио или создать свою станцию.