Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джефф Бриджес погонится за Крисом Пайном и Беном Фостером

Джефф Бриджес погонится за Крисом Пайном и Беном Фостером Известный британский кинематографист Девид Маккензи в июне месяце текущего 2015г. приступит к съемкам нового полнометражного художественного кинофильма в жанре триллер под названием «Comancheria». Актеры Бен Фостер и Крис Пайн уже активно присматриваются к заглавным ролям, а продюсеры уже подписали официальный контракт с Джеффом Бриджесом.

Главными героями повествования станут братья, один из которых отсидел в тюрьме строк, а другой находится в разводе и воспитывает 2-ух детей. Ферма, на которой братья выросли, в скором времени может отойти в собственность банку, в том случае, если братья не смогут найти денежные средства на то, чтобы оплатить все свои долги. Мужчины принимают решение ограбить банк, благодаря чему в их жизни появляется новый персонаж – техасский рейнджер, который за братьями гонится прямо по пятам. Рейнджера в фильме сыграет актер Джефф Бриджес, а Бен Фостер и Крис Пайн исполнят роль братьев, однако пока что они свои контракты не подписали.

Режиссерское кресло займет известный кинематографист из Великобритании Девид Маккензи, который является лауреатом Берлинского международного кинофестиваля за полнометражную художественную кинокартину «Холлем Фоу». Российским зрителям известны его кинокартины «Последняя любовь на земле» и «Бабник». Его самым последним проектом является тюремный драматический кинофильм «От звонка до звонка», который заработал множество положительных отзывов от критиков. Джефф Бриджес сравнительно недавно поработал на озвучке полнометражного мультипликационного фильма «Маленький принц», а также подписался на участие в съемках комедийной ленты «Дети императора».

Вам нужны мультфильмы онлайн дисней? Смотрите на сайте adultmult.tv, там у вас есть возможность смотреть массу мультфильмов онлайн и в хорошем качестве.