Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джастин Лин возглавит третий «Звездный путь»

 Джастин Лин возглавит третий «Звездный путь»Кинематографист Джастин Лин, который является постановщиком 4-ех серий кинофраншизы под названием «Форсаж», в скором времени займет режиссерское кресло полнометражного художественного кинофильма «Звездный путь 3». Этот пост оказался вакантным, после того, как его пару недель тому назад покинул Роберто Орси.

Североамериканская кинокомпания «Paramount» решила не медлить и еще 1-у неделю тому назад рассматривала пятерых кандидатов на режиссерское кресло. В списке также значились: Даниель Эспиноса, Мортен Тильдум, Дункан Джонс и Джастин Лин. Однако Джонс сразу же взял самоотвод, написав у себя в микроблоге «Твиттере», что весьма польщен, но собирается сейчас заниматься съемками своего собственного проекта. Напомним, что у Джастина Лина за плечами 4-е кинофильма из серии «Форсаж», начиная с 3-его и до последнего. Кинокартины в мировом проекта заработали в совокупности 2 миллиарда долларов. Сравнительно недавно Джастин назначен был на режиссерский пост 1-ых двух эпизодов 2-го по счету сезона популярного телевизионного сериала под заголовком «Настоящий детектив», однако если он с ними во время успеет справиться, то успеет к началу работ над «Звездным путем 3». Когда Пол Гринграсс решил снимать очередную серию кинофраншизы про Джеймса Борна с актером Меттом Деймоном, Лин оказался свободным. До этого режиссер должен был снять 2-ую серию спин-оффа с актером Джереми Реннером, однако проект был отложен.

Также кинокомпания «Universal» упрашивала Лина вернуться к «Форсажу», но по всей вероятности, он уже насытился погонями и быстрыми автомобилями. Однако пока что он не дал и отрицательный ответ по поводу съемок 8-го по счету «Форсажа».

Вам нужно заказать создание сайтов интернет-магазинов? Смотрите на сайте http://www.weblancer.net/projects/?category_id=61, там у вас есть возможность сделать заказ любой сложности и по низкой цене.