Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В пермских горах сыграли пьесу шведской писательницы

ImageВ Губахе Пермского края сравнительно недавно прошла финальная премьера ландшафтного театрального фестиваля под названием «Тайны горы Крестовой» - это постановка «Благородные птицы». Проект был поставлен по произведению известной писательницы из Швеции Христианы Свенссон, и проходил прямо под открытым небом на Крестовой вершине горы. На эту постановку все зрители приходили пешком, преодолевая усталость и сильную жару. На вершине горы гремела музыка, а приветливые молодые девушки сначала встречали всех зрителей, а потом рассаживали их на удобные места.

Произведение шведской писательницы является историей, которая полна приключений и остросюжетных поворотов, непредсказуемых развязок и все это в сочетании с самыми настоящими автомобильными ралли. Гонки по грязи на больших внедорожных автомобилях, взрыв в конце постановки – все это было настолько реалистичным, что иногда публика хваталась даже за сердце. Вечную тематику любви вписали в ландшафт одной из самых красивых гор в Перми и в частности Урала, которая стала натуральной декорацией к постановке.

На протяжении всего спектакля действие несколько перемещалось: публика должна была переходить с места на место, дабы увидеть продолжение действия «Благородных птиц». Сюжет спектакля держался на весьма неожиданных решениях, которые свойственны прежде всего горячим и молодым сердцам. Главными героями этого спектакля стали автомобильный гонщик Кристиан Райнбах и его сестренка Кристина, которые, несмотря на родственные связи, были сильно влюблены друг в друга. Однако во 2-ой части публика узнает, что мама героев усыновила Кристиана, и поэтому девушка с парнем могут быть вместе, чего они так и хотели.

Вам нужен ремонт холодильников атлант? Смотрите на сайте bytprof.ru, там у вас есть возможность заказать ремонт холодильников по низкой цене.