Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Дрэйк потратил миллион долларов на благотворительность

Дрэйк потратил миллион долларов на благотворительностьНесколько дней назад на официальном ютуб-канале известного во всем мире рэп-исполнителя Дрейка появилось новое видео, которое музыкант выложил для своих поклонников.

Дрейк выложил в сеть свой новый клип, который рэпер снял на композицию «God’s Plan» или, если перевести на русский, «Божий замысел». Создание нового клипа обошлось Дрейку в кругленькую сумму – 1 миллион долларов, часть которого певец раздал простым прохожим вовремя съемок видео. Также Дрейку пришлось раскошелится на оплату покупок посетителям универсального магазина, в котором проходили съемки видео, а продуктовый шопинг и очередь на кассе были вписаны в сценарий. В самом клипе Дрейк предстает перед поклонниками в новых модных солнечных очках, как и положено любому рэперу. Кстати, если вы хотите приобрести качественные и модные солнцезащитные очки, то большой выбор этого аксессуара вам может предложить сайт http://o4ki.ua. Помимо этого, часть средств пошла на пожертвования одной из младших школ, ученики которой, также принимали участие в съемках нового клипа.

Свое новое виде Дрейк снабдил подписью, в которой попросил никому не сообщать владельцам музыкального лейбла, что их средства, заложенные на съемки клипа, были розданы совершенно обычным людям. Кроме всего перечисленного, Дрейк, на выделенные лейблом денежные средства, приобрел для своего фаната новый автомобиль, оплатил незнакомой девушке учебу в высшем учебном заведении, часть средств были отданы женскому приюту для бездомных и одной из пожарных частей. Одним словом, все деньги известный музыкант потратил на благотворительность.

В подписи под свежим видео Дрейк признался, что эти траты стали для него самым важным делом в жизни.

Напомним, что в прошлом году известный исполнитель стал одним из трех музыкантов, которые отличаются от большинства величиной своих гонораров. Войти в тройку лидеров ему позволила сумму почти в сто миллионов долларов, которую он заработал за 2017 год.