Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса стала копией своего отца

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса стала копией своего отцаТаллула Уиллис, которая является одной из троих дочек голливудской бывшей супружеской парой киноактеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, которая известна многим своими весьма неадекватными выходками, сравнительно недавно в очередной раз отличилась. В этот раз 20-летняя девушка приняла решение изменить свою прическу, которая и до этого момента претерпела множество всевозможных экспериментов.

Теперь же изменения произошли очень радикальные, Таллула решила сбрить волосы совсем. Под восторженные возгласы своей старшей сестры, которая все действо снимала на видеокамеру, Таллула легким движением руки распрощалась со своими волосами, отрезав их прямо под корень.

Вам нужен Ремонт санузла? Смотрите на сайте stroites.ru, там у вас есть возможность заказать ремонт санузла по низкой цене и хорошего качества. 

Выложив свои новые фотографии в популярную североамериканскую социальную сеть «Инстаграм», она по всей вероятности, ожидала, что ее многочисленные подписчики сравнят с мамой Деми Мур, которая в свое время тоже наголо побрила голову, для того, чтобы получить заветную главную роль в известном полнометражном художественном кинофильме под названием «Солдат Джейн».

Вопреки всем ожиданиям, подписчики провели весьма язвительную аналогию с американской поп-исполнительницей Бритни Спирс в ее весьма тяжелые времена, когда она увлекалась чрезмерно алкоголем и приемом запрещенных препаратов. В случае с Деми Мур столь радикальный поступок был необходим только потому, чтобы соответствовать роли, у Спирс было это вызвано тяжелейшей депрессией и неадекватным психическим состоянием. Мотивы же, которые подвигли Таллулу остаются непонятными. Также неясно, что заставило ее сбрить волосы. Можно предположить, что это банальное желание выделиться из толпы. Зато теперь девушка очень сильно походит на своего отца Брюса Уиллиса.