Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Канье Уэст продолжает наращивать долги

 что подарить девушке на 8 марта Прошлая неделя всколыхнула поклонников известного рэп музыканта, а по совместительству дизайнера Канье Уэста. Он сразу, за одну неделю умудрился выпустить новый альбом и провести показ своей новой коллекции одежды, которую он готовил в течение долгого времени.

Свой показ моды Уэст хоть и не устраивал в рамках проведения традиционного показа в Нью-Йорке, а все равно умудрился потратить баснословную сумму для организации показа. Для проведения презентации новой коллекции одежды Уэст зафрахтовал один из наиболее престижных выставочных комплексов - Madison Square Garden, за что уже выложил кругленькую сумму, а потом нанял огромное количество обслуживающего персонала, который помогал новоиспеченному дизайнеру одежды проводить показ моды. На это светское мероприятие слетелось большое количество критиков и звезд шоу-бизнеса, однако одежда Уэста имеет достаточно специфичный дизайн и формы, поэтому желающих прикупить себе обновку из новинок оказалось не так уж и много. Так что после того как рэпер подбил дебет с кредитом, он понял, что мероприятия по показу его новой коллекции обошлось ему неоправданно дорого.

Немногим позднее на официальной интернет странице популярного рэпера появилась надпись, в которой говорилось о том, что Уэст на сегодняшний день должен банкам около 53 миллионов американских долларов. В своем обращении к своим поклонникам через интернет Уэст попросил их помолиться за него, так как он считает, что только чудо на сегодняшний день может помочь ему закрыть все долги перед банками.

По сравнению с прошлым календарным годом долг Канье перед государственными кредитными банками увеличился аж на 40 миллионов долларов, а такое развитие событий может говорить о том, что рэпер движется совсем не в том направлении, в котором должен был бы идти. Хотя пока о банкротстве Канье говорить рановато, он прибывает в отличном настроении и продолжает искать того кредитора, который поможет ему рассчитаться с долгами и выделит необходимую денежную сумму для развития модельного бизнеса Канье Уэста.