Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Автору «Прометея» предлагают взяться за «Доктора Стренджа»

ImageКомпания «Марвел» в настоящее время активно зовет Джона Спейтса заняться написанием сценария для проекта под заголовком «Доктор Стрендж, постановщиком которого уже официально назначен Скотт Дерриксон. Если стартовавшие переговоры кинематографиста и кинокомпании пройдут благополучно, то автору кинофильма «Прометей» придется переделать текст, который ранее в дуэте написали Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер, которые ранее были причастны к обновленной ленте «Конан-Варвар».

Следует напомнить, что герой, которому будет посвящен новый кинофильм, впервые появился на страницах комиксов в далеком 1963г., и упоминался также в «Первом мстителе 2» и в «Торе». Стивен Стрендж – это талантливый нейрохирург, но при этом он наглый и самовлюбленный тип. Его профессиональная медицинская карьера закончилась после автомобильной катастрофы, которая унесла жизнь его беременной супруги и серьезно повредила ему руки.

Пытаясь найти средство для своего исцеления, главный герой отправляется в длительное путешествие и несколько лет проводит в Тибете, откуда возвращается величайшим магом на планете, впоследствии он решает встать на путь борьбы с преступниками. Комментируя новость относительно приглашения в данный проект, Джон Спейтс в своем аккаунте в «Твиттере» написал следующее: «Доктор Стрендж всегда был моим любимым героем в «Марвел». Это отличный день». Отметим, что сценарист уже имеет опыт работы в научном фантастическом жанре. Кроме упоминавшегося ранее фильма «Прометей» от режиссера Ридли Скотта, на его счету имеется сценарий готовящейся сейчас к съемкам киноленты под названием «Пассажиры», которая попала в голливудский «Черный список» в 2007г. В портфолио Спейтса также присутствует и перезапуск «Мумии».

Вам нужны курсы скорочтения? Смотрите на сайте videoforme.ru, там у вас есть возможность записаться на такие курсы по низкой цене и хорошего качества.