Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Песни, танцы и краски – добро пожаловать в мюзикл

Мюзикл – одна из самых прекрасных вещей в мире. Сочетание танцев, игры и песен создает невероятное зрелище, интересное как старшему, так и младшему поколению. Большинство музыкальных произведений остается в памяти на долгие годы, например, Memory из мюзикла Кошки или L’assasymphonie из Mozart. Rock Opera. Некоторые сцены хочется смотреть снова и снова. Актеры, исполнение, декорации – все это порой заставляет заворожено и неотрывно следить за происходящим действием. Кстати, декорации на сцене играют огромную роль. На их создание и установку требуется немало сил и денег. Но где-то достаточно купить аэрограф и попросить мастера разрисовать искусственную стену, чтобы создать образ города, к примеру. Вообще подобным способом можно нанести нужный рисунок где угодно. Аэрография в современное время стремительно процветает.

Аэрография так, как она есть

Изобразительное искусство существует с древних времен. С каждым годом появляются новые, либо усовершенствуются старые техники нанесения рисунка на поверхность. Аэрография как техника изобразительного искусства стала известна людям задолго до нашей эры. Принцип ее сохранился, а вот инструмент для нанесения красителя, естественно, изменился. Тогда это была полая кость, сейчас же аэрограф.

Этот хитрый предмет начал свое применение с конца XIX века. В то время его использовали для создания цветных фотографий. Брали черно-белое фото за основу и раскрашивали аэрографом вручную.

Благодаря появлению различных видов красок и легкому использованию специального прибора аэрография стала применяться в различных сферах деятельности: полиграфия, роспись текстиля, игрушек, посуды, сувениров, ногтей, автомобилей и мотоциклов и многое другое.

Технология нанесения рисунка не так сложна. Для начала необходимо подготовить поверхность: нанести на нее грунтовку или сделать ее матовой. Далее нанести рисунок с помощью эскиза. Аэрограф позволяет изображению быть более объемным благодаря плавному распылению краски.

Данная техника в какой-то мере способствует улучшению жизни. Яркие краски, необычные рисунки, - все это повышает настроение человека, делает его более радостным. Человеку нравятся вещи в нестандартном виде. Поэтому, если вы разрисовали свою машину, то счастливым становитесь не только вы, но и те, кто видит вас на дороге.