Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В прокате стартует триллер «Прежде чем я усну» с Николь Кидман и Колином Фертом

ImageВ российском кинопрокате сегодня стартует показ нового североамериканского полнометражного художественного кинофильма в жанре триллер под названием «Прежде чем я усну» (оригинальное название «Before I Go Back to Sleep»), где в заглавных ролях снялись известные голливудские киноактеры Колин Ферт и Николь Кидман.

Кинокартина была снята по одноименному литературному произведению авторства писателя и врача Си Джей Уотсона. Кристина, роль которой исполняет Николь Кидман, страдает от серьезных провалов в памяти: проснувшись утром, она не в состоянии вспомнить ничего о своей жизни и себе. Вот уже 20 лет она каждый день, снова и снова, забывает своих друзей, семью, врачей, которые ей тщетно пытаются помочь. Память главной героини «отключается» лишь во время сна, во время бодрствования она запоминает абсолютно все, что с ней происходит.

Так что молодая женщина принимает решение завести дневник и записывает в него все события минувшего дня. Следует отметить, что такими провалами в памяти страдала и героиня актрисы Дрю Берримор в полнометражном художественном комедийном кинофильме под заголовком «50 первых поцелуев» (оригинальное название «50 First Dates»). Девушка Люси каждое утро просыпалась и не могла вспомнить ничего, что с ней до этого момента происходило. Фильм «Прежде чем я усну» снял кинематографист Роуен Жоффе, который ранее выступил сценаристом ленты «28 недель спустя». Николь Кидман является обладательницей премии «Оскар» за роль в кинокартине «Часы». Она также снималась в таких известных фильмах, как «Холодная гора», «Мулен Руж», «Догвилль» и так далее. В последний раз зрители могли видеть Николь Кидман в кинофильме «Принцесса Монако», где она исполнила роль Грейс Келли.

Вам нужна Аренда костюмов и реквизита? Смотрите на сайте gothshmot.ru, там у вас есть возможность заказать аренду костюмов по низкой цене и хорошего качества.