Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Сериал под названием «Город хищниц» продлен на последующий сезон

Сериал под названием «Город хищниц» продлен на последующий сезонНовости из второго и третьего теледивизионов. На канале TBS продлен «Город Хищниц», который переехал сюда год назад с ABC, на пятый сезон, а цифровая сеть под названием Crackle дала зелёный свет на съемки второго сезона «Избранного», где Мило Вентимилье предложили убить человека, хотя ранее этим он не занимался. «Город Хищниц» смог протянуть на «алфавитном» телеканале три сезона, где уже сильно хромал в последний год из-за слишком низких рейтингов.

Смерти шоу противятся люди с TBS, которые перекупили права на эту многосерийку. Последовал пятнадцатисерийный заказ на съемки четвёртого сезона, который телесеть сейчас благополучно транслирует и довольна вполне текущими рейтингами. Эпизоды в среднем собирают по 2,8 миллиона телезрителей (учитывается первоначальный премьерный эфир, повторы, а также все легальные онлайн-ресурсы) с серьезным удельным весом взрослой аудитории — 1,7 миллионов человек. Общенационального гиганта подобные цифры не устроили бы, но на TBS работают самодостаточные и здравомыслящие люди.

Президент телеканала Майкл Райт так и совсем считает, что свои самые лучшие серии «Город Хищниц» уже пережил на новом месте. Новый четвёртый сезон закончится девятого апреля. Пятый сезон будет обладать продолжительностью в 13 эпизодов. Все шесть серий самого первого сезона «Избранного» на Crackle появился 17 января. Статистика показывает, что с того времени сериалом заинтересовались около 2,4 миллионов пользователей, из которых примерно половина смогла досмотреть его до самого конца. Начальство (этот ресурс принадлежит компании Sony Pictures Television) подобная активность устроила, и героя актера Мило Вентимильи, умницу-адвоката по имени Йен Митчелл, ждёт второй сезон, а также новые испытания.

Вам нужен детский фотограф цены? Смотрите на сайте foteria.ru, там у вас есть возможность узнать цены на услуги фотографа и заказать на любой праздник.