Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Спор Джонсона и Дизеля переместится на борцовскую арену

Спор Джонсона и Дизеля переместится на борцовскую аренуИменно об этом сообщают все средства массовой информации зарубежных изданий. В публикациях говорится о том, что Дуэйн Джонсон оскорбил Вина Дизеля и теперь им придется разрешить

сложившуюся конфликтную ситуацию в кулачном бою.

Их «драка» должна состоятся в рамах проведения турнира по борьбе в формате рестлинг на мероприятии «Wrestlemania». Это международный турнир по рестлингу, в котором принимают участие все именитые спортсмены данного вида единоборства. Хотя, конечно эти поединки с большой натяжкой можно назвать кулачными, так как такие дуэли всегда заранее срежиссированы и бойцы, которые перед выходом в ринг, даже посещают специализированный барбершоп, кроме как трюкачеством и сценической борьбой, более не чем не занимаются в ринге. Эти спортсмены больше схожи с каскадерами и циркачами, нежели с настоящими бойцами. Все бой заранее оговорены и строятся на красочности схватки. Так что, о том, что между нашими дуэлянтами будет действительно серьезная схватка, говорить не приходится. Да к тому же, уже известно о том, что актеры давно померились, но организация боя – это великолепный пиар прием для продвижения их кинофильма, который в дальнейшем можно использовать в рекламных роликах о фильме.

Стоит отметить, что Скала, а именно такой псевдоним имеет Дуэйн Джонсон давно занимается рестлингом. Он участвовал во многих чемпионах, в которых одерживал, как личные победы, так и победы в составе группировок, распространенных в этой среде. Все мы помним его схватки с применением посторонних предметов – бит, стульев и даже столов.

Напомним, что конфликтная ситуация образовалась между героями восьмой части фильма после того, как Джонсон на своей странице в социальном сообществе разместил небольшой пост, в котором он нелицеприятно отозвался о своих товарищах по съемочной площадке. Позднее выяснилось, что данная запись была посвящена не всем актерам, а исключительно Вину Дизелю, которого Дуэйн обозвал слюнтяем и трусом.