Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Иск о выселении театра «Лицедеи» будет рассмотрен 1 октября

ImageСанкт-Петербургский Арбитражный суд 1-го октября текущего 2013г. на судебном основном заседании будет рассматривать исковое заявление, поступившее от компании «И-Инвест», которая является собственником бизнес-центра «Толстой-сквер», относительно выселения ООО творческого центра театра «Лицедеи» (далее театр «Лицедеи»), который в нем арендует площади, на которых выступает собственно этот театр. Об этом в минувший четверг заявил репортерам судья.

Поводом для обращения в Арбитраж, а также расторжения официального договора аренды со стороны «И-Инвеста» послужила неоплата арендной платы и коммунальных услуг театром. Согласно словам Виктора Соловьева, который является художественным руководителем и генеральным директором театра «Лицедеи», в настоящий момент ему сложно объяснить, что именно происходит, однако он надеется, что суд займет поистине правильную позицию. Владислав Нечунаев, который является адвокатом, который в суде представляет интересы истца, пояснил журналистам, что со стороны компании «И-Инвест» и бизнес центра были приняты различные шаги к досудебному решению этой ситуации.

А ввиду того, что между театром и компанией не получилось достичь договоренности, то пришлось уже обращаться в суд, и таким вот весьма жестким образом выселять из здания театр. Также юрист добавил, что после полного завершения судебного разбирательства, театральная площадка, которая располагается непосредственно в бизнес центре, пустовать не будет. Туда собираются пригласить 1 или даже несколько разных театров, в том числе будет приглашен и Соловьев со своим мим-клоун театром. Пока что до судебного заседания, которое состоится практически через 1 месяц, компания арендодатель выселить театр не может.

Вас интересует афиша москвы? Смотрите на сайте http://a-a-ah.ru/, там у вас есть возможность ознакомиться со всеми культурными мероприятиями в городе Москва.