Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Денни Трехо надеется на возвращение Мачете

Денни Трехо надеется на возвращение Мачете 2-ой по счету полнометражный художественный кинофильм франшизы под названием «Мачете», рассказывающий про волосатого пожилого киллера из Мексики потерпел в мировом кинопрокате сокрушительный провал.

По всей вероятности, это не остановит Роберта Родригеса в отношении задуманной им 3-ей части, которая получила название «Мачете убивает снова… В космосе!». По крайней мере, так считает Денни Трехо, который является исполнителем заглавной мужской роли во франшизе. В недавнем разговоре с журналистами, Денни Трехо сообщил следующее: «Мы с Робертом Родригесом собираемся начать работу над новым кинофильмом «Мачете убивает в космосе», и это будет просто отпадно. Съемки стартуют уже в текущем году». Идея нового кинофильма, где главный герой попадает в космос, представлена была в фальшивом трейлере, который можно увидеть в финальной части кинокартины «Мачете убивает». Сам же Мачете появился в 2007г. благодаря специально отснятому трейлеру для проекта «Грайндхаус». В 2010г. вышел кинофильм «Мачете» от кинематографиста Роберта Родригеса, который стоил 10,5 миллионов американских долларов, а собрал в мировом кинопрокате 44-е миллиона долларов.

Продолжение режиссер запустил с огромным трудом. Найти на фильм финансирование было очень нелегко. Частично помогли продюсеры из Российской Федерации, среди которых был Александр Роднянский. Кинофильм «Мачете убивает» вышел в свет в 2013г., и стоил несколько дороже своего предшественника – 12 миллионов долларов, однако в прокате заработал всего лишь 15 миллионов долларов, из которых у себя на родине всего лишь 8 миллионов. Как правило, после таких кассовых сборов, никто на продолжение не замахивается. Или же лента получает небольшой бюджет и сразу выходит только на видео.

Вам нужен цирк сегодня? Смотрите на сайте globalcircus.com, там у вас есть возможность купить билеты в цирк по низкой цене и не выходя из дома.