Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Дебют Саши Стриженовой

Дебют Саши СтриженовойНа днях театр МДМ на своей сцене представлял дебют юной актрисы – Саши Стриженовой, дочери популярного российского сценариста и режиссера Александра Стриженова и известной актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой. Саше предстояло исполнить роль Луизы – Дочери австрийского капитана фон Траппа.

Поддержать в этот вечер юную актрису пришли родители, дедушка, заслуженный артист СССР Олег Стриженов, а также сестра. На сцене вместе с ней в этот вечер выступали так же заслуженная актриса РФ Екатерина Гусева, Елизавета Арзамасова и другие не менее популярные актеры. Как позже признавались родственники Стриженовой младшей, что все они за нее очень переживали едва ли не больше ее самой. Но дебют показал, что все опасения были напрасны, Саша добросовестно и с ответственностью подошла к этому выступлению и ни чем не уступила своим старшим коллегам по сцене.

 

Развлекательный комплекс Галактика - это развлечения для всех. Если вы решили организовать фуршет или банкет, заходите на наш сайт http://www.galaktica.ru/provedenie_furshetov/ и узнавайте ориентировочную стоимость проведения банккеа. Галактика, это не только прекрасный ресторан, но еще и масса других развлечений, например, боулинг, спорт-бар, караоке.



По окончанию выступления актрису поздравили с отлично проведенной премьерой и вступлением в дружный коллектив мюзикла. Режиссер–постановщик мюзикла «Звуки музыки» Евгений Писарев и многие заслуженные гости встречали Стриженову бурными аплодисментами и подарили огромный торт с логотипом мюзикла.
Позже Евгений Писарев рассказал, что природа на детях актеров не отдыхает и для исполнения такой роли как Луиза Саша Стриженова обладает такими важными качествами как харизма, стать. Более того этот Мюзикл проходил в Москве более 200 раз и большая заслуга актрисы в том что она смогла вписаться в этот сложный и четко работающий механизм.

Друг семьи Стриженовых Арина Шарапова рассказывала, что находится под сильным впечатлением после такого спектакля как « Звуки музыки», актеры, исполнявшие главные роли играли живо и от души, но особенно она хотела отметить Сашу Стриженову, которая, очень хорошо исполнила вверенную ей роль. Отец Саши был очень рад, что его дочь прошла кастинг в труппу мюзикла. Но это не было случайностью, так как с ней занимались великолепные педагоги по вокалу, актерскому мастерству и сценической речи. Роль в этом мюзикле стала первым актерским опытом в театре для Стриженовой. До этого она играла эпизодические роли в фильме « Юленька» и « Любовь-морковь».