Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Лучшей композицией века назвали «Crazy in Love»

Лучшей композицией века назвали «Crazy in Love»Несколько дней назад на страницах популярного европейского издания появился список лучших композиций за последние сто лет. По версии авторитетного издания, первое место в этом рейтинге занимает исполнительница Бейонсе со своим треком «Crazy in Love», который вышел в 2003 году в составе пластинки «Dangerously in Love». Отметим, что музыкальный альбом «Dangerously in Love» Бейонсе запсиала совместно со своим супругом – известным продюсером и рэпером Джей-Зи.

Сразу за победительницей номинации идет композиция «Paper Planes» от англичанки «M.I.A.», а замыкает тройку лидеров 21-ого века трек «Seven Nation Army» от музыкального коллектива «The White Stripes».

Отметим, что в списке ТОП-100 первые двадцать мест были распределены между такими мэтрами музыки, как Джей-Зи с его «99 Problems», Канье Уэст и его трек «Runaway», Кэндрих Ламар с композицией «Alright», Бритни Спирс с «Toxic», дуэт «Gnarls Barkley» с «Crazy», а также Миси Элиот «Work It», Эмми Уайнхаус с «Rehab» и Дэвид Боуи со своим «Blackstar».

С сотку лучших композиций 21-ого века по версии издания попал и трек «Gasolina» от пуэрториканской группы «Дэди Янки», которая по мнению журнала замыкает рейтинг лучших.

Кстати, если вы хотите развить свой кругозор и лексикон, то самый лучший способ сделать это – читать книги. Чтение успокаивает и погружает читателя в восхитительный мир грез, который раскрывается перед ним по средствам книги. Книги могут быть написаны в различном жанре, начиная от детективов, и заканчивая любовными романами с пикантными сценами, что делает их универсальным инструментов для коротания времени любым читателем. Огромный выбор интересных книг для прочтения вы найдете на ресурсе online-knigi.com.