Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Брюс Уиллис сыграет жертву

Брюс Уиллис сыграет жертву Известный во всем мире голливудский киноактер Брюс Уиллис в скором времени исполнит роль в новом полнометражном художественном кинофильме в жанре триллер под названием «Добыча» (оригинальное название «Extraction») от кинематографиста Стивена С. Миллера.

Съемки кинокартины начнутся в феврале месяце текущего 2015г. в североамериканском штате Алабаме. Права на кинофильм продаваться будут на предстоящем Берлинском международном кинофестивале, который пройдет в период 5-15-ое февраля этого же года.

Вам нужно смотреть онлайн фильмы бесплатно? Смотрите на сайте http://onlainfilmix.com/, там у вас есть возможность смотреть массу хороших фильмов смотреть онлайн бесплатно 

Отмечается, что киноактер исполнит роль бывшего агента ЦРУ, который вместе со своим сыном разрабатывает мощнейшее оружие под названием «Кондор». И вот, внезапно героя Уиллиса похищают опасные террористы, после чего его сын, который является действующим сотрудником североамериканской разведки, начинает свою собственную операцию по спасению заложника отца.

О других актерах, которые примут участие в этом проекте, в том числе о том, кто именно сыграет роль сына героя Брюса Уиллиса, не сообщается. Следует напомнить, что самым последним проектом Брюса Уиллиса является кинокартина Роберта Родригеса под заголовком «Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать», которая вышла в свет в августе месяце минувшего 2014г. Ближайший кинофильм с его участием появится в апреле месяце нынешнего года – это будет комедийная лента «Рок на Востоке» (оригинальное название «Rock the Kasbah»), где также снялись известные голливудские киноактеры – Билл Мюррей и Кейт Хадсон. Отметим, что наибольшую популярность 59-летнему Брюсу Уиллису принесли триллеры и боевики, такие как – «Крепкий орешек», «Пятый элемент», «Город грехов», «12 обезьян», «Армагеддон», «Неуязвимый» и так далее.