Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бруно Марс и Ренди Ньюман получили свои награды

Бруно Марс и Ренди Ньюман получили свои наградыНа официальном ресурсе организаторов престижной церемонии «Грэмми - 2018» говорится о том, что известный исполнитель Бруно Марс стал лауреатом премии в номинации «Лучшая композиция года». Эту награду известный исполнитель получил за свой трек «That's What I Like», который помимо этого взял ервое место в таких номинациях как «Лучшая R&B композиция» и «Лучшее R&B исполнение». Помимо этого Марс стал победителем в части «Лучший альбом» - статуэтка за диск «24K Magic» и лучшая запись – одна из композиций альбома-победителя.

Еще одним победителем церемонии «Грэмми - 2018» стал известный композитор Ренди Ньюман, который удостоился награды в номинации «Лучшая аранжировка трека». Кстати, если вас интересует одна из лучших студий звукозаписи киев, то посетите ресурс ravadostudio.com.ua. Свою статуэтку Ньюман получил за композицию «Путин».

Финальная часть юбилейного 60-ого музыкального конкурса «Грэмми - 2018», награды в котором присуждает Академия звукозаписи Соединенных Штатов Америки, состоится в воскресенье на базе одного из самых известных мировых комплексов – «Мэдисон-сквер-гарден», расположенном в Нью-Йорке.

Напомним, что прошлогодний финал церемонии вручения «Грэмми» запомнился скандалом. В номинации «Лучшая пластинка» награду получила известная исполнительница из Великобритании – Адель. Однако, по мнению многих зртелей, победу в данной номинации необходимо было отдать не менее известной и востребованной исполнительнице Бейонсе. В связи с данным инцидентом бывший участник музыкального коллектива «Village People» Виктор Уилис высказал свои претензии организаторам музыкального соревнования. По мнению Уилиса, Академия звукозаписи Соединенных Штатов Америки специально создала комитет, который препятствует вручению наград исполнителям с темным цветом кожи.